孕初期拉肚子怎么办呀?我刚怀孕就有点拉肚子,心里挺害怕的。

其他答案
孕妈妈拉肚子情况不严重的话应该不会对胎儿有影响,可以用食疗的方式,比如说煮点苹果水喝。
怀孕初期的时候,如果偶尔拉肚子的现象不要紧,平时需要适当的多注意肚子的保暖。
拉肚子其实你要考虑喝一些蒙脱石散,要不然喝一些蒸苹果水也是可以的。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,尽量不要是辛辣,生冷刺激性的食物,容易刺激肠胃,引起腹痛腹泻,可以吃蒸苹果能缓解拉肚子。
刚刚好像有一点拉肚子的话,不用太紧张,多注意腹部的保暖,你可以煮苹果胡萝卜来吃,或者是益生菌来调理肠胃也是可以的,一定要多注意饮食的卫生,不要吃生冷寒冷的食物。
怀孕初期如果出现拉肚子自己在这个时间就可以选择熬一些苹果水来喝,或者是喝一些胡萝卜,这个对于自己来说都能起到一定的改善,注意自己的饮食习惯,注意休息。
怀孕期间来不及的话肯定还是可以选择蒸苹果水喝的,自己也可以添加益生菌进行调理一下。