怀孕后怕冷是生男生女呀?我感觉我没怀孕以前没有这么怕冷的。

其他答案
怀孕以后不能够通过这个来判断孩子性别,没有任何依据的,只要宝宝发育的健健康康,一定要顺其自然。
从这一点是完全看不出来的,有可能是你的体质比较差吧,一定要做好保暖工作。
在怀孕以后有怕冷的话,好多都说是生男宝宝的,其实没有特别的准确率,根据妊娠反应的话,也不能判断胎儿性别的。
这个跟宝宝的性格应该是没有多大关系的,有可能是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,如果是现在怕冷的情况下,建议你要注意保暖,平时不要着凉了。