孕妇能喝蛋白质粉吗?老公看我怀孕后抵抗力不是很好,想给我买蛋白质粉喝。

其他答案
孕妇可以喝蛋白质。也可以补钙或者是吃点维生素这类营养都是可以的。
可以喝的,有的是孕妇专门吃的,在怀孕期间吃这个,身体没有那么累。
可以喝的,在怀孕期间抵抗力不太好的话,还是需要增强抵抗力,每天出去户外活动晒晒太阳,多喝一些鸡汤鱼汤,新鲜的水果蔬菜,还是需要加强锻炼的。
怀孕期间是可以喝这个的,这个时候也可以选择喝点鸡汤或者是鸽子汤,这些也是有助于增加抵抗。