怀男孩的妊娠线长还是女孩的妊娠线长呀?我怀孕后妊娠线比较的长。

其他答案
男孩子和女孩子都是辨别不出来的,一定要注意用一些橄榄油进行预防的。
怀孕生男孩儿和生女孩儿跟这个妊娠线长不长是没有任何关系的。是和你老公的基因有关系。
怀孕以后根据妊娠纹的长短或者是颜色情况,不能判断胎儿性别的,自己顺其自然放松一些就可以的。
怀孕后不能够通过这个来判断孩子性别这个不靠谱,只要宝宝发育的健健康康,一定要顺其自然。