孩子补钙为什么会便秘呀?孩子4岁了检查缺钙让她在吃钙片了,可她有点便秘。

其他答案
如果孩子对钙吸收的不好就容易便秘的,特别是碳酸钙容易导致便秘,平时可以让孩子多喝水,多吃蔬菜,吃点苹果,梨,香蕉火龙果,喝点酸奶之类的,可以帮助通便。如果孩子对碳酸钙实在吸收的不太好,可以选择液体钙,不易便秘。
孩子补钙和孩子便秘是没有影响的。你可以给孩子多喝点水,平时多吃点水果蔬菜。
你好,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙,可以给宝宝吃迪巧儿童维d钙咀嚼片,宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
说明宝宝不适合吃这款钙,应该给宝宝换一款钙,也应该给孩子吃香蕉,火龙果可以预防便秘,平时喝点热水,可以促进宝宝新陈代谢,这样不容易上火。
宝宝现在缺钙的情况的话,就会有点导致便秘的现象的,给宝宝呢,可以再补充一些,医生给调理一下的
吃了钙片以后没有吸收的好,是很容易便秘的,可以先给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。多给宝宝吃点水果蔬菜。
给孩子补钙的同时一定要注意给孩子多喝水,因为很多钙片都是有些上火的,都要特别注意。