怀孕8个月能办结婚证和准生证吗?我和男朋友一直拖着没有去办手续。

其他答案
可以去办理结婚证和准生证的,但是有的地方如果在怀孕了以后办理结婚证,可能会需要缴纳一定的费用,最好是去问清楚。
怀孕八个月的时候是可以办结婚证跟准生证的,不过最好还是要先去当地的计生办咨询一下,每个地方的政策都是不一样的。
这个时候是可以去办理的,最好是咨询一下当地的计生办,还有就是大厅。