斯利安叶酸片的用法用量是怎么样的呢?

其他答案
斯利安叶酸片,每天吃一粒就好了,一次一粒。而且口感也比较清淡。
是的啊,叶酸片的用法用量就是每天吃一片0.4毫克,然后用温水吞服。
斯利安叶酸片,你每天只需要补充一粒就可以了的,这样子的话,营养会更好一点
斯利安的叶酸片,每天吃一片就可以了呀,他是符合国际标准的,每片叶酸的含量是04毫克
每天一片斯利安叶酸就够了,怀孕期间每天需要补充0.4mg的叶酸,多了也不好,上面也有说明,你可以看看
斯利安叶酸片每天一片的哦,这个每片含有0.4毫克的标准用量的。