湿巾是用来干什么的?

其他答案
湿巾纸就是加了水的棉柔巾,可以用来给宝宝擦手擦嘴巴擦屁股,可以不用洗就擦干净了
这个用途比较大的,一般都是宝宝用的,可以用来擦宝宝的屁屁,这样就不用用水洗。
湿纸巾可以用来擦手,擦脸,婴儿湿纸巾可以给宝宝擦屁股,湿巾的话比较容易携带,出门的时候可以随身携带一些在身上,以备不时之需。有时候卸妆也可以用湿巾。
湿巾的用途很多呀,出门的时候宝宝如果便便完可以用湿巾擦屁股,另外出门宝宝吃东西的时候也可以给宝宝擦手
这个主要是拿来擦屁股的,就是小的时候宝宝拉完在小便的时候要使用的。
湿巾是可以拿来给宝宝擦屁股或者是擦脸的,这个用处比较多,都可以给他擦