新生儿喝奶粉不拉大便怎么办呀?宝宝好像是上火了一直没拉大便。

其他答案
应该是因为宝宝吃奶粉上火便秘的原因,可以顺时针给宝宝揉揉肚子缓解一下,平时在两餐之间给宝宝喝点热水。
孩子喝了奶粉以后上火就会导致他不拉大便,这种情况就要多给孩子做腹部的按摩,如果是上火了可以给他喝一点清火宝缓解上火。
喝奶粉的孩子不排大便是因为有点便秘的,在奶粉里面可以添加点少量的清火宝颗粒
新生儿宝宝,如果喝奶粉不拉大便,肯定就是有一些上火,所以你可以给他喝水呀,然后也可以给宝宝揉一揉肚子,或者是给她吃一些益生菌,都是可以促进她的一个排便的