哺乳期咳嗽怎么办呀?我咳嗽得有点厉害,可是我又不敢吃药。

其他答案
这时候一定要坚持母乳喂养,最好戴上口罩,避免传染给孩子的,你可以适当的喝一些蜂蜜萝卜水,效果还是很好的。
哺乳期如果咳嗽了,那么建议宝妈可以多喝一些枇杷水雪梨川贝水,都是有止咳的效果的,如果要吃药,那么最好在医生的指导下服用。
如果有一些咳嗽,而且比较厉害的话,其实你自己可以熬一些川贝雪梨水呀,然后自己可以注意大量的喝水,平时在饮食上的话,就是不要吃那些上火的东西