孩子感冒了不吃药怎么办呀?孩子2岁多,感冒得有点严重了。

其他答案
如果孩子感冒比较严重的话,肯定要让他喝感冒冲剂的,不然的话会越拖越严重的。
抵抗力差的孩子就会考虑给他补充点维生素c,也可以考虑喝点生姜水的,不想吃苦的药物,你可以给他吃点甜的感冒灵颗粒。
那这个时候你自己还是要注意给宝宝贴中药贴,然后这次给他去吃一些生姜水之类的,都是有一定的帮助的
可以给他适当的喝一点姜水来缓解感冒的情况,这个时候要多喝点水,这样才有利于身体恢复,做好保暖措施。