孕妇做b超对身体的危害都有哪些呀?我怕做B超对胎儿有影响。

其他答案
就是正常做产检的话,这个是不影响的呀,检查不要过于频繁就行了的。
孕妇如果做B超的话,我觉得对身体的危害是没有的,因此不用太担心了,在怀孕期间定期去医院做B超检查,是可以随时知道宝宝在宫内的生长发育情况呢,也有利于进行调整。
你好,B超所产生的辐射是很小的,并不会对胎儿造成任何影响,不用太担心,孕期要注意按时做产检,这样才能确保胎儿健康。
怀孕的时候做B超一般身体的伤害不大,每个月做一次就可以了。动态观察胎儿的发育情况。
怀孕期间如果没有明显的身体不舒服的话,两到三个月做一次b超检查就可以了,这个正常的检查不会影响胎儿健康发育的。