42天婴儿拉绿屎怎么办?宝宝是吃母乳的,要不要吃点妈咪爱?

其他答案
宝宝大便是绿色的是因为他消化不良的原因,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,多帮宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动,母乳喂养的时候妈妈的饮食要清淡,一点多吃一些易消化的食物。
拉绿粑粑有可能是着凉啦,也有可能是乳糖不耐受,和奶粉有关都有关系,妈妈饮食上注意观察一下
拉绿色的大便是肚子着凉引起的,这时候可以适当的多注意保暖,晚上睡觉穿睡袋。