孕妇感冒咳嗽对胎儿有影响吗?我怀孕5个月了,感冒了不敢吃药。

其他答案
怀孕的时候,妈妈如果有感冒的现象,尽量先不要吃药,平时可以适当的多喝一点温水。
感冒咳嗽的话,你要继续治疗才可以呀,在这个时候用点中药成分的药物还是没有问题的。
如果感冒不是很严重的话,那应该对宝宝发育是没有多大影响的,建议你这个时候一定要保暖,要喝点温开水,如果是比较严重的话,那一个是要通过药物治疗才可以。
出现轻微的咳嗽,不会影响到宝贝的,不过直接喝一些止咳糖浆,还有喝一些川贝汤的,