备孕需要补充多少叶酸呀?我想提前补充叶酸,减少胎儿神经管畸形。

其他答案
你在准备怀孕的时候,就需要开始补充叶酸,因为叶酸可以预防胎儿会出现神经管缺陷的,如果没有补充叶酸的话,就有可能会导致胎儿神经管畸形。
备孕前三个月就可以补充叶酸片了呀,这个是能够预防胎儿神经管畸形。
一般的情况下肯定是需要补充到,你怀孕前三个月,因为这个是发育胎儿神经管的,所以一定要赶紧补充
准备怀孕期间是可以补充些叶酸的,这个一天补充0.4克左右就够了。
备孕期间每天要补充0.4到0.8毫克叶酸,可以去医院做一个叶酸代谢功能检查。
在怀孕前三个月吃叶酸就可以了呀,每天按照说明书来服用就可以,三个月以后就不用再吃了
备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月都是可以服用叶酸的,它能够预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育很好。