产妇奶水稀怎么办呀?我刚生宝宝的时候奶水比较浓,最近才这样。

其他答案
这个你自己就要加强营养,要考虑是不是身体太差,你平时应该都是一些补气的食物,应该都会有所帮助的,或者是加强营养可以提高母乳的质量。
就是因为营养不够才会导致特别稀,这个期间你可以考虑给他补充一些猪蹄煮花生汤。
这种情况下肯定是需要加强奶水的营养补充,而且自己一定要多吃些营养高的食物,这样奶水的营养才会高的。