婴儿喂母乳需要喂水吗?宝宝嘴唇老是脱皮,是不是缺水啊?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝没有添加辅食,以前不用喂水的,但是如果高温天气的话,还是要适当的喝些水。
小孩子即使是喝母乳还是需要给他喝水才行的,特别是给宝宝喝了母乳以后,给他喝点水,是可以帮助宝宝清洗口腔。
都喂母乳的宝宝,其实是不需要特地的给他喂水的,如果说她的口唇比较干脱皮的话,你可以给他喂水,或者是给他擦润唇膏