半岁婴儿睡眠时间超过14小时好吗?宝宝除了吃奶的时间就是睡觉,半岁宝宝睡觉多正常吗?

其他答案
你好,宝宝一天睡眠时间在15~20个小时都属正常,要保证充足的睡眠,这样才有利于宝宝生长发育。
这种情况是属于正常的,你只需要根据小孩子身体的情况去做体检,宝宝发育健康就可以了。
这个没关系啊,因为宝宝是在睡觉的时候发育身体的,所以肯定要让他多睡觉才能够长得好,不要想太多
这个是没有问题的,孩子只要睡觉时间比较长,睡得比较踏实,他的生长发育就比较快。