怎样给婴儿添加奶粉?宝宝母乳量不足总是吃不饱,应该怎样给孩子添加配方奶?

其他答案
如果各种办法都想过了母乳孩子不够,宝宝喝的话就只能够添加配方奶粉,刚开始添加的时候适当的冲调一些,让他慢慢的习惯。
我母乳不够宝宝喝的话,就肯定应该要给宝宝添加配方奶粉你可以根据宝宝的肠胃接受能力来判断,而且应该要选择比较近母乳的奶粉,可以给宝宝添加爱他美奶粉,我觉得口味会比较清淡一点,建议应该要去大型的商场购买,质量会比较保障。
如果给宝宝添加奶粉的话,尽量给他选择接近母乳一点的,这样孩子会更容易接受一些
想要给宝宝添加奶粉,那么你就需要给宝宝一个过程,慢慢的适应才行的,你也不能一下子给宝宝直接的给他吃。
母乳喂养期间奶水不够的话,可以给他混合喂养的,刚开始的时候宝宝可能会比较抗拒奶粉,先给他少调一点,让他自己慢慢适应。