一般胎儿几周有心跳?怀孕7周B超检查只有孕囊没有胎心,通常怀孕几周有胎心?

其他答案
一般的话大部分就是怀孕5周的时候就可以选择去医院做检查,自己要多注意休息,不要太劳累了。
一般胎儿在怀孕6周到7周的时候应该会有胎心的,如果怀孕7周b超检查出来只有孕囊,没有胎心,那么肯定是不正常的。宝妈可以再过一周去进行复查,如果到时候还没有,说明宝宝已经停止发育了。
一般是在怀孕8-10周左右的时候出现胎心的,时间太早胎儿还没有发育好,出现胎心的时间和胎儿着床的时间有关系。
像这种也是属于正常的,你可以再过一个星期之后再重新去复查一下就好了的
怀孕以后一般是八到十周左右才会有胎心胎芽了,七周的时候还没有胎心,先不用太担心,可以等一两周以后再去复查一次。