早孕验血要不要空腹?明天打算验血查下hcg,这个检查能吃东西吗?

其他答案
如果是去检测是否怀孕的话,这个的确是需要空腹才能够确定准确的,对于这个检测结果更准确更放心一些,自己在这个时间阶段就需要去了解清楚,注意休息。
怀孕早些时候,去医院进行检查是不需要空腹的,如果是需要空腹进行检查的项目,医生会提前告诉你,你要是担心的话,你也可以带着早饭去医院咨询医生了之后再吃。
这个不需要的。早孕的试纸上面看到两条线一般就是怀孕了,就可以做抽血看孕酮和HCG发育情况。然后这个早上早点去,例如8点左右,你能够做到抽血的话,10点左右就可以看到结果了。
觉得这怀孕的早期的时候肯定是需要空腹的,你自己每一次抽血检查都是需要空腹过去的
就是要抽血检查的话,那么就是需要空腹的呀,如果吃东西的话就可能造成结果不准确。
一般在怀孕初期的时候想要抽血化验一下孕酮是不需要空腹的,只需要直接去医院检查就可以了。