宫内早孕约孕42天要注意什么?B超检查还看不到胎心,怀孕42天要注意什么?

其他答案
这个不用太担心的,毕竟你怀孕的时间还太短,那么你可以推出一个礼拜左右再去做一个b超检查,应该就可以清楚地看到了,那么这个时候你可以先做一个抽血检查的,如果孕酮一切都正常,就不会有什么问题的。
这种情况你只能是自己注意观察身体状况,有没有出现见红的现象,如果没有的情况下,可以等到怀孕三个月的时候再去做详细检查的。
这个应该是因为时间太短,所以暂时没有检查的到的,你可以过1~2个星期之后再去医院检查一下。
像你这样的情况肯定要注意多休息,还有就是注意营养的补充,可以等到两个月的时候去做一个复查。
一个多月自己在这个时间阶段,需要注意调整一下宝宝的个人饮食习惯,注意休息,不要太过于操劳了,对自己的身体接受能力来说更好一些,然后在后期不要给自己太大的压力就好。
怀孕初期,如果看不到胎心和胎芽,可以再过两周去复查一下,因为有的妈妈月经周期比较长。
如果B超还看不到胎心,你可以再过一个星期再过去复查,这个时候的估计是可以看到孕囊的发育情况的,胎儿胎心胎芽,这些都是可以看得到的。
一般在怀孕初期的时候一定要及时的补充叶酸,这个时候也要注意休息,不能太劳累,也不要吃生冷刺激性的食物,前三个月不要同房。
到了42天的时候,基本上就已经可以看出孕囊,当然等到50天的时候就会有胎心的,