小孩感冒会不会传染?大宝感冒了,我现在怀孕3个月会被传染吗?需要隔离吗?

其他答案
肯定是要看你的个人体质的,如果宝宝感冒的,也要给宝宝喝点感冒药的,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒或者是小儿丁桂的感冒药。
我觉得这个是会进行传染的,如果你不放心的话,可以考虑带一个口罩,还有就是注意自己的饮食和保暖。
小孩子感冒肯定也会出现传染的,而且小孩子感冒期间最好是分开比较安全的。
其实这个应该都会容易传染的,而且你这个时候自己就应该注意一下,一般都不会有很严重的情况,毕竟大人的抵抗力都会比较好的,但是这个时候如果你特别大担心也可以选择戴口罩的。
是感冒的话其实也有可能会传染啊,所以有小宝宝的话还是要注意点,然后保持一些距离吧。
小孩子感冒会有一定的传染风险,但是对大人影响不大,如果你的体质非常好,抵抗力非常强的话,他是不会传染给你的。
小孩感冒以后的话也是会传染给大宝的,因为小孩子的话抵抗力都是非常差的,所以平时的话也是需要注意,一定要远离小孩。
这个也要根据什么样的情况来调整吧,如果宝宝不是抵抗力比较低下的情况下,就不会导致出现有感染的可能性,自己平时注意宝宝的保暖措施,适当的陪伴宝宝就好。
宝宝如果感冒的时候,妈妈也需要适当的多注意戴口罩。妈妈如果身体抵抗力差,也容易被传染的。
小孩子如果感冒了,肯定是会有传染性的,所以这个还是需要注意一下。不要离得太近,不要对着呼吸,这样肯定就会好一些的。