肚子胀痛怎么快速消除?肚子鼓鼓还老是放屁,用什么药可以缓解?

其他答案
可以按摩按摩肚脐周围喝一点温水,肚子胀痛的话,这两天不要吃生硬寒凉的食物,可以吃益生菌或者是消食片的。
肚子如果是因为消化不好或者着凉导致的胀气,可以喝白萝卜汤帮助排气,注意保暖吧。带热的东西。
可以在空腹的时候顺时针揉一揉肚子,帮助人的肠胃蠕动,经常放屁就好了,或者也可以根据身体状况适当的出门走动。
肚子不舒服的话,我觉得也有可能是因为吃的太饱了,平时的话吃完饭以后可以适当的活动一下。
如果是宝宝肚子胀痛,肚子还鼓鼓的话,这些都是因为消化不好,可以给宝宝贴一个丁桂儿的肚脐贴,或者是给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动的。
肚子胀气可以考虑给他揉揉小肚子,平时吃一些苹果,还有些米粥都可以调理,
这时候可以揉肚子帮助排气,也需要给他吃点妈咪爱,如果是奶粉喂养,可以选择不胀气的奶瓶。