孕35周晚上肚子一直疼是要生了吗?上次检查还没入盆呢,35周肚子疼会早产吗?

其他答案
怀孕35周肚子一直疼的话会有早产的可能,需要看看是不是吃错东西或者是肚子着凉导致的,最好是做一下检查来判断的。
这时候是很正常的,假性宫缩的现象,最好适当的多运动一下,尽量放松一下心态,没有什么事情的。
像这种的话也是有可能的,我觉得如果是一些剧烈的疼痛,自己还是要尽快的到医院去进行检查的,如果有早产,这个时候肯定是要保胎
肚子一直痛的话会有时间规律的情况下,肯定还是要生孩子的表现的,一定要去医院的。