一岁宝宝流鼻涕怎么办?鼻涕流得鼻子都红了,给宝宝吃点什么中药能止鼻涕呀?

其他答案
一岁的宝宝流鼻涕,那么建议给宝宝一定要喝葱白水的,同时也要给他做一些身体的按摩,或者吃小快克都是能够缓解的,如果要吃中药的话,可以在医生的指导下服用。
这个需要看医生,医生会根据情况给你对症下药治疗的,然后吃点感冒药,注意多喝水的,肠胃保暖的。
感冒了可以使得小柴胡感冒颗粒或者选择小儿氨酚黄纳米颗粒的话,都是可以选择给宝宝调理一下。
这个应该是宝宝感冒了,不建议给宝宝吃中药,可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好啦。