小孩子吃什么补钙?宝宝吃钙片拉宝宝干硬,哪些食物含钙量丰富?

其他答案
宝宝选择补钙的话,可以补充一些碳酸钙啊,我家小孩子吃迪巧的,我觉得还非常不错
平时给孩子喝一些牛奶,或者是给孩子晒太阳,吃一些鸡蛋,都是可以补钙的。
宝宝一般从刚出生的时候需要补充维生素d来促进钙的吸收,平时吃了钙片之后可以适当的给宝宝多喝温水。虾皮含钙量比较高,可以适当的给宝宝吃虾皮粉。
那可以给宝宝吃一些乳酸钙,或者是果酸钙之类的,吃钙片拉便便比较干硬的话,一般都是因为有一些上火,你可以给他适当的喝水