婴儿粑粑有泡泡是消化不良吗?而且拉便便的时候还伴着放屁,这是消化不良的症状吗?

其他答案
婴儿拉的粑粑有泡沫,就是消化不良,可以给他吃点益生菌调理肠胃,平时多喝点温水,注意保暖。
宝宝这种情况的话,就是有的肠胃消化不好,但是也是比较常见的,不要太紧张,揉揉肚子就可以了
如果是母乳喂养的话,宝妈不要吃太油腻的食物,身体虚弱的时候一定要注意多休息,不要太劳累的。
肯定是有点消化不良了,这种情况你就给他多喝点热水,平时注意少吃一点吧。
最好是给他添加一些益生菌,这个是可以帮助调节宝宝的肠胃功能的,对身体是不会有影响的。
大便带泡沫的话,这个是消化不好,所以在这个时候要注意给他调理一下肠胃情况才可以。