六岁儿童头痛怎么办?宝宝感冒几天没好,今天还说头痛吃什么药好?

其他答案
有可能是你平时给宝宝玩的太累了,如果是宝宝感冒不是很严重的话,你不要给他用药,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
宝宝感冒几天没好,如果说头痛的话还是要给宝宝喝感冒药的,可以给宝宝多喝点水,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的,注意饮食清淡。
出现头痛的情况可能是因为吹到风的原因引起的,这个时候要给他做好保暖措施,可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝有可能平时没有休息好,所以才会出现头痛的现象,只需要保证充足的睡眠就可以了,不需要吃药
这时候孩子很有可能是有一些感冒或者是发烧的原因,最好给孩子测量一下体温的。
那我觉得这个时候还是可以注意给宝宝吃一些999感冒灵然颗粒或者是给他尽量的多喝水
你好,宝宝现在出现头痛的情况的话,肯定是感冒的原因导致的,最好给孩子再吃一些止痛药
宝宝一般要在7天以上才能有好的症状,这个时候要注意让宝宝多休息,可以给宝宝头部做一下按摩。
6岁儿童头痛,可能是因为着凉了,可以到医院给他检查一下,平时多喝点温水,注意保暖,就不容易感冒了。
这个小孩子头痛的话,可能就是因为感冒还没有好的,自己要多注意休息,多注意饮食方面的。
6岁的儿童头痛的话,有可能是感冒的,可以给儿童吃儿童的药物都是比较好一点的。