三个月婴儿玩什么玩具?宝宝现在非常爱动,给宝宝玩什么玩具能开放大脑?

其他答案
三个月大的宝宝,可以给他一些可以用手來抓或者握的玩具宝宝,可以让宝宝的小手和大脑发育。
三个月的宝宝,其实我觉得这个就可以给他看一些黑白卡呀,或者是给他准备一些手摇铃之类的
宝宝如果平时比较好动,可以适当的给他买一个健身架,这样能够锻炼宝宝的腿部力量。
一般情况下,三个月的小孩出现非常爱动,那您平时的话也是需要注意,不要选择给宝宝玩玩具的,因为小孩子的话他现在比较小。