备孕期间发烧39度怎么办?要宝宝期间不想随便吃药,备孕期间高烧怎么退烧?

其他答案
你好,这个期间的情况的话,可以选择多喝一些姜片红糖水,这样的话就可以帮助降温的
发烧39度的话,如果不想吃药的话,你可以洗个温水澡,用温毛巾擦身体,或者温开水上贴敷,多喝水。实在没有办法,还是要吃点药的,你可以选择婴儿能吃的退烧药,比如说美林,对身体影响较小的。
如果发烧超过38.5度,就需要及时的吃退烧药了,先把身体调理好之后再怀孕。
你可以多喝一些温开水,通过尿液代谢出去体内的温度,可以不用吃药的,一般这种情况三天就自行好转。
备孕期间发生了39度,如果再要宝宝期间不想随便吃药的话,你可以采取物理降温。
体温超过38.5度,其实还是有一定的危险,所以自己在这个时间阶段需要喝一些感冒药吧,或者说是吃一些中草药,对自己的身体来说更方便。
这个时候就是吃退烧药,吃完药之后可以间隔半年左右在备孕,不要过于的着急。