小孩拉肚子老是不吃饭怎么办?腹泻还肚子痛吃东西也吃不多,吃益生菌可以调理吗?

其他答案
宝宝现在拉肚子,不爱吃饭,可以给他吃一些合生元的益生菌,这样可以调理肠胃的
宝宝肠胃不好,才会出现腹泻和肚子疼的情况,吃药的话还是建议去医院咨询医生,益生菌类不一定管用的。
你可以给孩子吃点益生菌调理一下,吃点妈咪爱帮助止泻,不过孩子腹痛的话,最好还是去医院检查一下,找出原因。
宝宝如果有拉肚子的现象,平时可以适当的吃益生菌来调节一下肠道,多注意加强营养。
宝宝有病期间是不爱吃饭的,建议你给宝宝休息好,平时给宝宝多吃一些有营养的东西。
小孩子拉肚子期间老是不吃饭,这种情况很正常,有可能他是因为肠胃消化不良。
持续出现拉肚子应该是肠胃技术不好引起的,自己在这个期间可以给宝宝吃一些益生菌,或者是让小孩子多喝一些温热水。
拉肚子可以给他吃点益生菌或者是蒙脱石散,这个时候也要注意不要让肚子受凉,不要吃油腻的食物,可以吃点粥。