产后一个月来月经正常吗?而且现在还在喂母乳期间,产后多久来月经正常?

其他答案
每个人都有一定的差异,月经结束过后开始了月经也很正常,所以没有必要担心,他有养成良好的饮食习惯,注意休息对于自己来说更好更安全。
像这种情况也是属于正常的呀,而且这时候来月经的话,对你的母乳是没有任何影响的
产后一个月来月经很正常,不过有的人哺乳期间不会来月经,断了母乳以后才来月经,有的半年以后来月经。
产后一个月来月经的话肯定还是属于正常的,现在在喂母乳期间的话,一定要多注意饮食方面的。
也挺正常的呀,有的人就是按时来的,有的人可能是母乳喂养期间是不来月经的。
这个应该是正常的,应该是跟个人的体质有一定的关系,毕竟每个人的体质是不一样的,所以产后来月经的时间也是不同的,如果现在已经来月经的话,建立你头发的时候一定要注意做好安全措施。