五个月宝宝感冒怎么办?就是不停的打喷嚏,这种感冒应该吃什么药合适?

其他答案
五个月的宝宝太小了,如果出现感冒的话,还是尽量去医院吧,可以依照医生的指导来医治的。
宝宝要是感冒的话,你可以给他吃点感冒药啊,在这个时候也是注意点保暖的吧。
小孩再出现感冒的话,就可以选择给他吃一些小儿黄纳米颗粒,能吃的话感冒期间一定要选择多给宝宝喝一些温水的。
5个月的宝宝感冒了,那么是会不停的打喷嚏的,因此建议给宝宝可以吃小快克,平时也可以给宝宝喝葱白水多做一些身体的推拿,都是有利于提高抵抗力,缓解感冒症状的。
感冒期间的时候肯定还是需要多注意保暖,一般在这个阶段的时候需要吃一些感冒冲剂,然后平时的话肯定也是要多喝点热水。
小宝宝,如果感冒的情况下看是着凉了,引起的话,就需要赶紧的注意身体的保暖,多喝些温开水就可以了。