婴儿正常体温范围多少?宝宝体温摸起来有点凉,宝宝正常体温范围是多少?

其他答案
婴儿的正常体温在36到37度左右,摸起来有点凉那就可能是衣服穿少了都给他穿点
宝宝的正常体温范围是36-37.4°,不要摸宝宝的手脚判断体温,摸后背或者是后颈判断体温。
宝宝的血温在36度到37度,五之间都是属于正常的,所以的话,只要没有超过垃圾,没有关系
人体正常的体温是36~37.2度之间,只要是在这个范围之内,宝宝的体温都是属于正常的。