怀孕多久检查一次b超?怀孕11周的时候检查了一次,之后多久检查一次呢?

其他答案
什么时候做B超医生会提前告知你的,不过三个月的时候可以做个B超查一下的,到了后期还要做四维彩超。
11周已经检查过一次了,应该在一个月后再检查一次,16周要做一个唐氏筛查
孕妇在怀孕期间第一次做b超检查的话是需要在12周的时候去的,这个时候的话是需要空腹的,因为需要做一个b超检查,然后还需要抽血。