没来月经会排卵吗?喂奶期间没有做避孕措施,不来月经会怀孕吗?

其他答案
哺乳期间的话,如果没有来月经也是有排卵期的,一定要做好避孕措施的。
这个肯定会的呀,那么你一定要做好避孕措施的,因为都是先排卵,然后再来月经的时候就好好的,就是想着戴套比较安全有效,而且也不会影响她给宝宝喂奶的。
在哺乳期间没有来月经,同房的话一定要做好避孕措施的,因为这个时候不来月经也有可能会怀孕的。