临产前见红是什么样的?39周分泌物有点粉色,这是不是见红呀?

其他答案
那么就会出现一些果冻状或者是鼻涕状的分泌物,这个都会伴随着一些褐色或者是红色的分泌物的,这个就是见红,而且出现了这些问题,大部分72个小时内都会有生产的可能性的。
如果出现有点粉色的分泌物,这种情况下可能是因为要生产的,所以才会这样的,这个时候您是需要耐心的等待,然后出现想像大便上不出来的话,就需要到医院去准备待产。
基本上如果身体出现见红跟破水的现象才证明宝宝要出生的,只是一点点的话,那么肯定还没有到宝宝出生的时候。
每个人怀孕期间的情况都是不一样的,像你这种的话也有可能是宝宝要出生的