五六岁儿童喝3段奶粉有营养吗?大宝也想吃奶粉,小宝吃的3段奶粉适合大宝吃吗?

其他答案
五岁的小孩的话,是应该选择给他喝成长奶粉的,不应该给他喝第三代的奶粉,用这个的话不适合宝宝喝。
这个应该选择儿童奶粉,而且都要跟自己宝宝的需求来决定,因为不同的阶段它的奶粉营养都是不一样的,不过我觉得这个时候你也可以直接给宝宝喝牛奶的,它的营养多喝比较符合孩子的生长需求了。
像这种也是可以的呀。现在的宝宝你也可以给它喝第四阶段的奶粉。
五六岁的儿童喝酸奶奶粉,这个应该是有一定影响的,因为三段奶粉适合12个月到36个月的宝宝,也就是最大能吃三周岁。