宝宝最迟几个月走路?宝宝一周岁一个月了,还不会走路正常吗?

其他答案
1的宝宝已经一个月了,现在如果想要让他走路的话,首先应该保证孩子能够自己独立站。
宝宝现在一岁的时候他还不会走路,有可能是因为他现在运动能力比较缓慢,就需要注意耐心点引导宝宝,可以经常给他做示范,增强他的运动能力。
每个宝宝走路的时间都是不一样的,只要宝宝在一岁半左右的话,都是属于正常范围内的
我家宝宝16个月才会走路呢,还有的宝宝可能会更晚一些呢,这都是很正常的。
每个小孩的话走路的时间都是不一样的,一般情况下一岁半以内走路的话都是正常的,平常不要让宝宝走路太早了。
应该在一岁左右吧,但是每个小孩子还是有一定的差异,自己在后期可以选择给宝宝继续添加该片,有时间带小孩子出去晒晒太阳帮助宝宝锻炼。
每个宝宝走路的情况都是不一样的。有些宝宝的话可能在一岁半左右才会走
一般宝宝一岁两三个月左右会走路都很正常,宝宝一周岁一个月了,还不会走路也很正常,平时可以多陪宝宝多加锻炼。
当然很正常的,只要你家宝宝没有超过一岁半就可以了,我家宝宝也是在一岁半的时候会走路。
宝宝现在刚刚一周岁多不会走路完全是正常的发育过程很多时候小孩子一岁半才会刚刚走路的
孩子的发育情况都是不同的,所以在这个阶段的时候肯定还需要慢慢的锻炼,然后宝宝在这个阶段也是需要记得补钙才可以的。