婴儿体温不到36度怎么回事?早上给宝宝量体温只有35.9度,这么低温度正常吗?

其他答案
宝宝的温度像这种的话,也是属于正常的呀,不用担心的,平时的话,只要好好照顾她就可以了的,然后的话一定要注意孩子保暖
这个肯定是不正常的呀,要考虑是不是宝宝着凉了,不过宝宝的正常体温都是在36,六到37°之间的,而且要注意给宝宝保暖,要多给他喝点温开水。
宝宝现在出现了体温偏低,说明他也出现了发烧的情况,就需要注意带宝宝去医院进行了检查,可以让医生来给他开一些药物治疗的。