小孩晚上吃钙片好吗?我总是让宝宝睡觉前吃钙片,长期这样好不好?

其他答案
这个是可以的呀,宝宝晚上补钙的话,补充的效果会更好一些的哦,
吃钙片肯定还是可以,没有什么影响,然后平时的话多注意给宝宝晒太阳,促进钙吸收。
在睡觉之前可以给宝宝吃钙片的,这样也有利于钙片的吸收,给宝宝补钙的同时也要给他吃一些鱼肝油。
这个是可以的,但是白天有空要多带着孩子参加户外活动,让它晒晒太阳,这样吸收性也会更好一些。
反正钙片的话,我家宝宝都是每天晚上去吃一次的,而且我觉得这个什么时候吃应该都无所谓的呀。