排卵试纸能测试怀孕吗?月经推迟5天了,两条杠是怀孕了吗?

其他答案
排卵纸的话,这个肯定是能够检查出排卵期的排卵期,一般是在月经的前14天左右,排卵期间的时候会有一些分泌物增多的现象。
一般用早早孕试纸来测试的话,可能结果会更准确一点的,所以的话你可以去看一下
用测试纸的话肯定还是可以测试一下的,不过最好还是月经推迟后用早孕测试纸测试一下。
一般这个时候如果出现两条杠的话就说明怀孕了,在怀孕初期的时候要及时的补充叶酸,多注意休息。
排卵试纸和早孕试纸的功能是一样的,如果月经推迟了,显示两条线,那就说明你已经怀孕了。