二个月的婴儿补什么钙?体检医生让给宝宝补钙,两个月婴儿补钙吃什么钙剂好?

其他答案
小孩子现在就是需要给他添加维生素ad。这个就是可以帮助孩子的骨骼发育的。
现在的话,你可以给宝宝补充一点维生素D了,这样子的话,对孩子的生长是很有好处
两个月的宝宝应该要给他补充维生素,d可以促进宝宝钙吸收,早晚要带宝宝晒晒太阳,而且补充维生素d也是可以预防宝宝出现佝偻病的。
宝宝现在出生两个月时候也要给他进行补钙,因为补钙是可以帮助宝宝的骨骼生长,平时你给宝宝吃钙片的,帮助补钙之后,就可以帮助他的身体长大。