5个月大婴儿流鼻涕咳嗽怎么办?都不敢去医院看病了,这个情况买什么药好?

其他答案
到孩子感冒咳嗽的时候,就是需要给他添加这个白开水,这个就是可以帮助他润喉的。
如果是感冒咳嗽的话,肯定还是需要注意饮食呀,流鼻涕的话也是需要多喝点水,要吃点感冒冲剂,平时的话多晒太阳。
我觉得婴儿流鼻涕咳嗽,那么说明孩子感冒了,感冒期间应该多给他喝水,家里备点感冒药。
五个月的宝宝肯定还是可以选择给宝宝看一些医生的,这个时候也可以选择八宝金风散或者选择小柴胡感冒颗粒。
可能只是。宝宝着凉了而已,不要想的太多了,你先给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和止咳药,最好先不要去医院做检查,因为医院的病菌还是很多的。
要给宝宝做好保暖是有点感冒了,可以喝点小儿柴胡之类的,另外咳嗽了也要给他喝点止咳水。