产后卫生巾过敏怎么办?用卫生巾就长很痒,没有就会好。

其他答案
现在有过敏的话,那你就尽量选择那种纯棉的吧。这样的话就会更安全一点的。
产后的话一般是可以选择用产妇专用的卫生巾呀,因为这种尺寸比较大一点用着可能会更方便一些,因为恶露会比较多一些。
过敏的话那么可以选择更换其他的吧,而且在这个时候要多注意清洗,可以用那个高锰酸钾清洗一下。
产后对卫生巾过敏了,那么你应该选择之前常用的牌子,实在不行就给他用卫生纸。
在产后的话出现卫生巾过敏这种情况的话,可能是因为这款卫生巾不适合,所以才会这样的,需要更换一款。
肯定还是选择用其他的来代替的,或者是选择看一下会不会就是对一个品牌过敏的。
可以换一种卫生巾的品牌,一定要选择大一点品牌的比较有保障一些,看一下卫生巾的材质和成分,有的卫生巾里面添加了益母草,如果对益母草过敏的话就最好不要再使用这一款卫生巾了。