月子里产妇可以刷牙吗?生完孩子一个星期没刷牙了,坐月子刷牙对牙齿不好吗?

其他答案
这个当然是可以的呀,如果不刷牙的话,对你的牙齿是非常有伤害的,所以的话,平时可以直接用软毛牙刷刷
现在刷牙的话就是今天用这个纱布吧,这个就是可以帮助你缓解这种污渍的。
在坐月子期间当然可以刷牙了,建议你用温热水来刷牙会比较适合的呢,一般这时候的话做好保暖啊,尽量不要碰冷水。