孕期同房后出血怎么办?现在好担心又不好意思去医院,卧床休息不出血可以不去医院检查吗?

其他答案
这个时候有出血的问题都是刺激宫缩导致的一些流产早产的症状,那么这个都是需要保胎的,具体的问题你要到医院去做个检查,而且这个时间段一定要卧床休息。
如果早期同房出血是非常的危险的,这个也有可能会发生不稳定的情况。
这种时候我觉得先注意休息,如果不出血了,那也可以先不用去医院里的
孕期间出现这样的情况,一定要自己注意卧床休息,最好是严重的话还是需要去吃些保胎的药,这样才会好一些的。
你去医院看了吗