8天新生儿能看多远?跟宝宝讲话逗宝宝一点反应都没有,出生几天的宝宝视力能看多远?

其他答案
只能看到近距离的东西,而且比较模糊,这你不用太着急的,那么在宝宝满月的时候就可以越来越好,他的视力,听力各方面都会发育的比较好的。
8天的宝宝一般能看到10厘米左右的距离。平时妈妈可以适当的给宝宝来看黑白卡的。
这个时候的宝宝能见度是比较近的,大概也就是一米以内,你要等到宝宝100天以后,这样才可以恢复正常的。