哺乳期便秘吃什么?每次都要用开塞露才能解大便,饮食上吃什么能治便秘?

其他答案
哺乳期的宝妈可以吃点芹菜的,芹菜是属于粗纤维的蔬菜,可以帮助肠道蠕动从而改善便秘的。
这个多喝点水,可以每天保证八杯水香,而且也可以适当的吃一些瓜果蔬菜,一些香蕉火龙果都是可以帮助通便的。
出现便秘的现象,当然是需要多吃一些蔬菜跟水果,这个时候可以吃些火龙果跟香蕉,这个是可以帮助排便的。